Путевки в лагерь «Алмаз» раскупили на первые два сезона

24 мая 2022, 15:58 1 335   



Через пару недель на этой площадке в лагере «Алмаз» установят верёвочный парк и скалодром высотой три метра. Пока здесь строят помещение. Его разделят на две зоны – открытую и закрытую. В открытой части ребята смогут брать каски и страховку, а в закрытой зимой будут хранить весь спортинвентарь.

Перед заездом детей рабочие закончат косметический ремонт в зданиях: поклеят обои, покрасят подоконники. В комнатах установят новую мебель: кровати, тумбочки, шкафы. Для девочек повесят зеркала, а на всех окнах - москитные сетки и рулонные непроницаемые шторы по требованиям Роспотребнадзора. В 5 корпусе идет капитальный ремонт: рабочие меняют венцы – это столбики, на которых держится сам корпус. Заменят и всю сантехнику.

В бассейне ремонтируют большую и малую чаши от трещин, обновят и кровлю здания самого бассейна, а около корпусов установят новые площадки, скамейки, надувной и спортивный батуты. Сделают для ребят теннисный корт и площадку для пляжного волейбола.

Уже второй год родители могут вернуть за путевку 50% – но не более 20-ти тысяч рублей. Условие одно – оплатить путевку картой «Мир». Льготу по федеральной программе детского туристического кэшбэка в 21-ом году получили 62 родителя.

КСЕНИЯ ПОПОВА – РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ БАЗЫ «АЛМАЗ»:
- Если один родитель работает в бюджетной сфере – 50% получает скидку на путевку, то, соответственно, он также может воспользоваться программой кэшбэка. Что касается малоимущих, многодетных, одарённых детей. У нас в этом году квота по одаренным детям увеличилась. В эту квоту теперь входят дети культуры, спорткомитет и дети «СЭРГЭ», которые ходят в кружки.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent