Медиакомпания «Алмазный край» вошла в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник»

20 января 2021, 20:32 78   



Медиакомпания «Алмазный край» вошла в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник» за информационное сопровождение газового автопробега «Из Питера в Мирный».

Всероссийский автопробег проходил осенью - это идея компании «АЛРОСА». Воплотить в жизнь задумку помогло Правительство Республики. На легковых машинах, автобусах, спецтехнике участники преодолели более восьми тысяч километров, посетили 21 регион России. Медиакомпания "Алмазный край" взяла на себя производство новостей и видеоконтента, генерацию новостей других СМИ. Несмотря на разницу во времени и периодические проблемы со связью, команда снимала дневники автопробега.

ДМИТРИЙ ХАРИТОНОВ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МЕДИАКОМПАНИИ «АЛМАЗНЫЙ КРАЙ»:
- На всём маршруте принимали участие и другие средства массовой информации, но самый эксклюзивный материал готовился, конечно же, нами, снималось то, что никто ещё может быть и не увидел. Я думаю, что мы смогли привлечь внимание к тому, чтобы у нашего автопробега появились свои сторонники, свои зрители и в том числе, владельцы транспортных средств, которые будут переводить свои машины на газовое топливо.


В шорт-лист «Серебряного лучника» - премии в области развития общественных связей - вошли 20 проектов из пяти регионов. Имена победителей объявят в конце января.

Похожие публикации