Мирнинский молокозавод наладит выпуск новой продукции

22 июня 2017, 23:02 1 159   



В начале июля у мирнинцев появится возможность довольствоваться собственным лимонадом. Мирнинский молокозавод выпустит новую линию безалкогольных напитков.
В тестовом режиме мы линию проверили. Подключили к ней газ. И к концу этой недели будем пробовать у себя внутри, в процедуре дегустации. Как это будет выглядеть, как будет наклеена этикетка. Я думаю мы успеем и все свои планы выполним.
Новое оборудование закупили в прошлом году. Сегодня аппарат розлива спокойных и газированных жидкостей готовят к запуску.
Сейчас мы тестируем оборудование на воде. Для того, чтобы понять какие неполадки, что нужно еще доналадить. В принципе все готово, осталось только получить кислоту и делать газированную воду и напитки.
Вкусы новой линии молокозавода удовлетворят любого покупателя – апельсин, кола, малина, тархун, мохито и классический лимонад.
К линейке мы подошли с интересной точки зрения того, как она будет выглядеть на прилавках. Потому что каждая из них имеет свой цвет. Ну то есть тархун – зеленый, клубника – красная, кола – коричневая, апельсин – яркий, лимонад – желтый и мохито – белесый. Вот эта классическая линейка со спросом жителей будет расширяться.
Этикетку новой линии придумывали специалисты молокозавода. Они сделаны в игровом ключе – яркие и позитивные. Привлекают внимание и взрослых, и детей.
Первую партию безалкогольных напитков Мирнинский молокозавод планирует выпустить к республиканскому Ысыаху молодежи. Цена на газировку будет такая же доступная, как и на молочную продукцию. Не более 50 рублей за одну бутылку.
Новая продукция на прилавках магазинов появится После республиканского Ысыаха молодежи. Местные качественные и доступные напитки попробуют и жители, и гости алмазной столицы.

Сюжет подготовили:
Анна Винокурова, Илья Засухин

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent