Медцентр «АЛРОСА» рекомендует отдохнуть в здравницах алмазной компании

5 июля 2018, 23:04 486   



В разгаре сезон отпусков. Кто-то старается использовать его, чтобы отдохнуть и пройти обследование в клиниках крупных городов за пределами республики. Правда, позволить себе дорогостоящую поездку может не каждый. Да это и не обязательно, говорят в медицинском Центре «АЛРОСА». Ведь в его ведении находятся несколько санаториев-профилакториев. Любой желающий может приобрести путевку и получить целый перечень качественных медицинских услуг: от массажа до физиопроцедур.
Обязательно ли выезжать «на материк», чтобы поправить своё здоровье и отдохнуть? Нет – говорят в медицинском Центра АЛРОСА. Здесь любой желающий может приобрести путёвку в 1 из 4 санаториев-профилакториев. Причем для их посещения не нужно никуда ехать.  
Наши санатории работают круглогодично. В чем особенность наших профилакториев – это, то что необязательно брать отпуск. Можно проходить оздоровление без отрыва от производства. Допустим после работы, в зависимости от смены
Жители Ленского района могут отдохнуть в санатории «Кедр», удачнинцы в здравнице «Зарница». Жители Сунтарского района также могут улучшить свое здоровье в санатории-профилактории АК «АЛРОСА» в селе Кемпендяй. Ну а мирнинцы получают качественные медицинские услуги в «Горняке».
В первый раз здесь. Первое впечатление – это как будто я на морских курортах отдыхаю. Только не хватает моря, а остальное все прекрасно. Все ванны, процедуры, доброжелательность. И самое главное – это отношение и порядок. Это здорово.
Работники «АЛРОСА» и дочерних предприятий могут получить путевки в социальном отделе своего предприятия. Причем, всего за 10% от их стоимости. Кроме самих работников отдохнуть в санаториях-профилакториях могут и члены их семей, также пенсионеры алмазной компании.

Сюжет подготовили:
Анна Винокурова, Илья Засухин, телеканал «Алмазный край»

Похожие публикации