Подготовка спортивных объектов к новому сезону

17 августа 2017, 23:34 809   



ОКСАНА КУРБАТОВА, ТЕХНИЧЕСКИЙ РАБОТНИК КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ: «Покрасили большой зал, потом перейдем, будем белить коридоры приводить в порядок спортивный зал».
Спортивный зал «Олимп» уже через 2 недели откроется после планового ремонта. Этим летом его подновили, такие же работы были произведены и в детско-юношеской спортивной школе.
ВЛАДИМИР ФЕДУРИН, ДИРЕКТОР КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ: «Косметический ремонт делается каждый год, ну те кто внимательны уже могли сразу заметить что когда вы приходите в спортивный зал осенью, вы сразу ведете что всё подкрашено, всё чистенько, всё блестит всё как положено. Проходимость у нас большая, соответственно мы не можем допустить, чтобы наши объекты были в неприглядном виде. Соответственно мы и в течение года что-то подкрашиваем там, где это требуется, но основная работа всё таки делается летом».
Ленские легкоатлеты этой зимой будут повышать свои результаты в переоснащённом легкоатлетического манежа «Темп». С начала года для него было приобретено оборудование. Теперь в распоряжении спортсменов современная усиленная стойка для приседа, скамья для жима, пресс и гакк-машины и шведские стенки. А сначала августа в нём начали косметический ремонт. Районный спорт комитет стремится создать все условия для полноценных тренировок.
ВЛАДИМИР ФЕДУРИН, ДИРЕКТОР КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ: «Мы приобрели инвентаря в среднем на 2 миллиона 100 тысяч, вот в течении первых 8-ми месяцев. У нас это проходит регулярно потому что инвентарь имеет свойства ломаться, соответственно что мы по окончанию сезона списываем то мы и приобретаем».
А вот посетителям спортивного зала «Карат» с началом тренировок придётся подождать. Ремонт в нём будет произведён в последнюю очередь.
ВЛАДИМИР ФЕДУРИН, ДИРЕКТОР КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ: «Чуть-чуть у нас будет с задержкой ремонт спортивного зала «Карат», так как спортивный зал «Карат» работал до первого июля, соответственно отпуск продлевается у технического персонала. Мы планируем, что если будет осень хорошая тёплая, то залы откроются с наступлением плохой погоды. Во первых не для того чтобы там снести краску с пылью, грязью а ещё и для того чтобы у спортсменов была возможность подышать свежим воздухом на улице».
Летом спортсмены активно тренируются на свежем воздухе. На территории стадиона «Алмаз» для этого есть все необходимое. А до открытия спортивных залов уже остаётся меньше месяца.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent