В Удачнинском ГОК прошло обучение по второму модулю «Производство 2 0»

15 октября 2019, 21:44 91   



Как достичь цели? Какие действия мотивируют коллектив? Как наладить отношение с партнёром по бизнесу, начальником или подчинёнными? На эти и другие вопросы искали ответ работники алмазной компании. В Удачнинском горно-обогатительном комбинате продолжается обучение по программе «Производство 2.0».

ДМИТРИЙ СУРКОВ, ТРЕНЕР КОМПАНИИ «PARTNER»: «Чтобы поставить правильные цели, замотивировать персонал надо разобраться в типологии сотрудников. Ведь к каждому нужен индивидуальный подход. Работники, которые присутствуют на тренинге – некие «ключики», которые будут открывать замочные скважины каждой личности сотрудников».

Первым делом участники определили свой тип характера. Только после этого началась работа в команде.

АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА УДАЧНИНСКОГО ГОК: «Тренинг позволил узнать психологию нашего коллектива. Кто к какому психотипу относится, как с такими людьми работать, чем мотивировать. Главное, как сформировать из них команду для реализации поставленных целей и задач».

При помощи игровых заданий работники учились убеждать партнёров, изучали инструменты мотивации и влияния друг на друга. По окончанию курсов прошли тест по выявлению типа личности. Как выяснилось, в Удачнинском ГОК в процентном соотношении больше, так называемых «доминантов».

ДМИТРИЙ СУРКОВ, ТРЕНЕР КОМПАНИИ «PARTNER»: «Люди, которые ориентированы на быстрый и немедленный результат. Сделают всё для того, чтобы достичь цели. Представлял ребят немного иначе, но вот по типологии личности — они доминанты».

На этом обучение не заканчивается. В конце месяца стартует третий модуль программы «Производство 2.0». Работников Удачнинской площадки будут обучать эффективному общению. 

Похожие публикации