Доступно, удобно, эффективно!


Уже несколько лет в «АЛРОСА» активно используется компьютерная программа «SAP». Автоматизированная система позволяет рассчитывать всё до мелочей, оперативно вносить любые изменения, а также формирует единое информационное пространство, что значительно упрощает работу специалистов «АЛРОСА». Что изменилось с внедрением программного комплекса «SAP» на одном из предприятий Айхальской площадки?
Айхало-Удачнинское отделение Управления материально-технического снабжения – одно из важных предприятий на северной площадке. Это своего рода настоящая кладовая. Каждый день именно отсюда по различным подразделениям компании расходятся оборудование, запасные части, разные строительные материалы и многое другое. В работе не одно складское помещение, запасы велики. Но самое главное быстро и качественно контролировать движение материалов, а также выполнять другие операции. В том числе проводить инвентаризацию, формировать заказы на поставку. Здесь, как утверждают специалисты предприятия большое подспорье – именно компьютерная программа «SAP», которая полностью автоматизирует весь процесс, упрощает работу и экономит время.
Внедрение новых программ и технологий, несомненно, вызывает у человека страх и боязнь ошибиться, тем более на начальном этапе. В процессе работы с программой «SAP», и сегодня, как говорят специалисты УМТС, возникают нюансы и недочёты. Но возникающие проблемы сотрудники стараются решать оперативно, обращаясь за помощью в различные службы поддержки. А свою эффективность автоматизированная система «SAP» уже доказала давно.
Стоить отметить, что программу «SAP» в УМТС внедрили в числе первых, ещё в 2005 году. К новинке отнеслись положительно. Но, а уже сегодня её пользователи утверждают, система очень удобна, когда необходимо контролировать большое движение товароматериальных ценностей. Кроме того программа положительно повлияла на производственные и экономические процессы. Сегодня в УМТС понимают «SAP» удобная система для работы с большим объёмом данных

Оксана Мезенцева / Александр Домантович
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent