Второй модуль программы «Достояние «АЛРОСА» завершён



Какие инструменты помогут сделать коммуникацию эффективней, как правильно организовать и проводить совещания – об этом говорили на первом модуле программы «Достояние «АЛРОСА». Обучение руководителей среднего звена алмазной компании прошло в Мирном и Удачном.

ВИТАЛИЙ ШЕСТАКОВ, ТРЕНЕР ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ИНСТИТУТ ТРЕНИНГА-АРБ ПРО»: «Решаем две задачи: возможность для участников систематизировать тот управленческий опыт, который уже есть и посмотреть другими глазами на область коммуникаций. Усовершенствовать, обновить знания и тем самым повысить результативность на рабочих местах».   

Правильная организация совещаний, как оперативных, так и проблемных – отправная точка для быстрого решения задач. Большинство активностей на тренинге связаны с практикой участников и реальными управленческими ситуациями.

НАТАЛЬЯ КУЗЬМИНА, ТРЕНЕР ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ИНСТИТУТ ТРЕНИНГА-АРБ ПРО»: «Тренинги, бизнес-симуляции – это производство, где каждый выполняет определённую роль. Участники корпоративной программы много тренируются. На практике отрабатывают полученные навыки».

АЛЕКСАНДР КОТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПОДЗЕМНОГО РУДНИКА «УДАЧНЫЙ: «Уяснили для себя важные вещи: механизмы проведения совещаний, причем различного рода классификаций. Самое главное узнал, как правильно расставлять приоритеты».

По результатам первой волны программы «Достояние АЛРОСА» выявлены слабые места в навыках коммуникаций и проведения совещаний. Доработали программу, дополнительно включили модуль, направленную на развитие коммуникативных навыков. 

ОЛЬГА КМИТЬ, ВЕДУЩИЙ ЮРИСКОНСУЛЬТ СУДОХОДНОЙ КОМПАНИИ «АЛРОСА-ЛЕНА»: «Подобная программа в Мирнинском и Ленском районах проводится впервые. Полезно для развития дополнительных навыков руководителей и специалистов. Первый опыт и думаю, успешный. Главное, видим конкретные результаты». 

Сегодня участники семинара внедряют полученные знания на практике. Главным итогом ожидают – сокращение времени на организацию различных совещаний.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent