И машины отремонтировали, и водителей определили

18 мая 2016, 23:57 1 230   


Навигация – напряженная, но традиционная пора для всех ее участников. Поэтому подготовка сил и средств предприятия для работ в речном порту выполнена в плановом режиме. Произведен ремонт автомобилей, определен штат водителей.
Александр БАКАРЖИЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛАТП-1 ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: «Необходимый ремонт…отработаем 13тыс.700 часов»
Эти показатели сравнимы с прошлогодними: никаких особых изменений. Работа в две смены, в среднем, по четыре автомобиля на причале. В случае возникновения форс мажорных обстоятельств, когда для перевозки потребуется большее количество автомобилей, автобаза готова оперативно решить этот вопрос. Главное – своевременная информация от речного порта.
Александр БАКАРЖИЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛАТП-1 ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: « Нам автомобилей хватит исправных, водителей тоже. Летом по транзитным перевозкам у нас спад, по сравнению с зимой. В принципе водительский состав есть. Нам просто нужна информация заранее»
Также, как и в прошлую навигацию, будет организована перевозка клинкера, - материала, необходимого для производства цемента. Для этой цели закуплены новые самосвалы. Но пока они в дороге, на трассе до Мирного вновь стартует эстафета из 16 специально оборудованных автомобилей.
Александр БАКАРЖИЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛАТП-1 ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: « Придется нам возить также, как и в том году, автомобилями –полуприцепами. Бортовыми, которые у нас в том году были переоборудованы под перевозку такого вида груза. Там установлены специальные лебедки, открываются борта, и разгрузка осуществляется с помощью мех. лопаты»
Водители к перевозкам клинкера навалом и приему других грузов в речпорту готовы. Для них это привычная работа.
Дмитрий ЧУДИНОВ, ВОДИТЕЛЬ ЛАТП-1 : «Проходим медика, и с машиной выезжаем на речпорт. Там нас распределяют кто куда: первая стенка-вторая стенка. В принципе работа не сложная-Отличается от работы на зимниках?- Да. На зимнике маленько по сложнее»
Сейчас, в начальный период навигации, когда на рейде достаточно много судов, в порту будет нелегко. Пока большая вода - работы невпроворот. Наученные горьким опытом прошлых периодов, основной объем переработки грузов, работники «Алмаздотранса» постараются выполнить именно в это время.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent